電動腳踏車套件
全球最輕量鋰電池電動自行車套件
電動車價格:16,500
產品詳細介紹

AICO E-BIKE 全球最輕量鋰電池電動自行車套件,12 吋~28 吋任何車種皆可安裝,國內外車廠採用
DIY 套件售價:16,500 元 代客安裝-卡式馬達加 1,000 元 不含稅

日本 Panasonic 原裝進口車用鋰電池組 3~5 年以上使用壽命。
 電池組具備 700 萬美金全球產品責任險。
■ 超輕量無刷傳動馬達,重量僅有 1.6~2 kg,功率達 250W∼350W。
 智慧型電機電池系統控制器,電池充滿自動斷電。
 充電只需 2.5 小時即可充滿 90% 以上電力。
 目前最輕量化的電動系統,全套件含電池僅重 4 kg。
 無論是折疊車、淑女車、親子車、登山車、三輪車等所有市售自行車均可安裝。
 可維持原車美觀、摺疊設計、摺疊尺寸,不需後續保養維護。
 續航力依電池容量和騎乘方式有所不同,全電動可達 30~50 公里以上 。
 可以全電動模式行進或採用電力輔助模式以節省電力。
 讓騎乘者保有自行車的騎乘樂趣,電動套件可提供騎乘者在起步時、逆風時及爬坡時的高效能電力輔助。
 保留原車變速系統若不使用電力騎乘時,完全感覺不到任何阻力或重量與騎乘一般自行車完全一樣。
 動力套件為國內外自行車大廠採用,完全符合世界各國安規標準 CE、EN、UL、ROHS 等。
■ 安靜、穩定、輕巧、順暢無與倫比的騎乘樂趣,製造商直銷提供您遠低於市價的電動自行車完美選擇。

 為何需要選擇使用車用鋰電池為動力來源? 
 因為車用鋰電池安全性高,它可以提供瞬間大電流輸出且電力持續而穩定。
 電池沒有記憶效應不易老化。
 很多使用過電動車的朋友都認為電動車常常故障,因為其他的電池雖然比較便宜,但是老化及衰退問題很快,
 導致電流輸出不穩定造成電機及控制器損壞或是忘記充電,過充電造成電池損壞都讓人望之卻步。

 電動自行車為甚麼要輕量化? 
常常看到很多太太牽著重達 30 Kg 的電動自行車,電池就幾 10 kg 去車行維修,一邊走一邊嘴裡念念有詞,騎到一半沒電不知是不是故障用腳又踩不動。
電動自行車畢竟不像摩托車到處都可以維修或加油,一旦發生問題騎也不是牽也不是真是很麻煩。

 必須慎選供應商? 
一定要選擇可以提供完整保固的廠家且產品一定要經過認證。
電動自行車零件不像一般自行車的零件容易取得,故產品保固非常重要。
 一定要能提供1年以上保固,且有確實生產能力的廠商才有保障,不然小故障大損失真惱人。

 產品規格 
 馬達規格:250W ~ 400W 無刷動力輪圈馬達 
 全套重量:約 4 kg(含馬達、9AH 高容量電池)
 電池規格:1.7 kg(快拆式設計可單獨取下充電,9AH Panasonic 原廠鋰電池,全球 700 萬美金保險)
 充電時間:2.5 小時 
 充電次數:可重複充電 1000 次以上,一天一次可使用 3 ~ 5 年以上
 續行里程:純電動騎乘約 30 km 以上,助力騎乘約 50 km 以上
 騎乘速度:純電動騎乘 30 km/h,腳踏助力騎乘可達 35 Km/h 
 爬坡能力:1:1 助力騎乘可輕鬆踩上陽明山

 保固內容 
 全套件含電池,電池保固 12 個月使用壽命約 3 ~ 5 年以上。
 馬達保固 1 年使用壽命超過 5 年。
 其他電動組件保固 1 年。 

 

  鉛酸電池 一般鋰電池 磷酸鐵鋰
鋰鐵電池
Panasonic
三元鋰電池
電池重量 8.6 kg 以上 2.3 kg 2.8 kg 1.7 kg
電池壽命 0.5 ~ 1 年 1 ~ 2 年  3 ~ 5 年 3 ~ 5 年
充電時間 8 小時 6 小時 2 ~ 3 小時 2 ~ 3 小時
放電效能 普通  很好 很好
電池衰退 嚴重  一般 
安全性 尚可 尚可 安全 安全
保固 一般 3 個月 一般 6 個月 不知名廠家生產
大陸品質沒保障甚至容易故障
市售品多無認證
具認證 
12 個月
全球 700 萬美金保險